返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

悍马机械(东莞)有限公司

韩国斗山机床,斗山车削中心,进口加工中心

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱先生
  • 电话:0769-88007735
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > cnc立式加工中心,立式加工中心
cnc立式加工中心,立式加工中心
浏览: 48
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-14 12:53
 
详细信息
 立式加工中心是指主轴为垂直状态的加工中心,其结构形式多为固定立柱,工作台为长方形,无分度回转功能,适合加工盘、套、板类零件,它一般具有二个直线运动坐标轴,并可在工作台上安装一个沿水平轴旋转的回转台,用以加工螺旋线类零件。

立式加工中心的型号一般为vmc系列和xh系列,一般型号的定义都是按照行程或工作台的尺寸命名的,有的只是行程或工作台尺寸大的行程来命名。



 

 

立式加工中心加工程序编制的基本过程

简单来说,立式加工中心加工程序的编制过程包括,做好准备工作、选择编程方法后才是程序的编制。具体我们来看一下。

1、 首先要做好程序编制的准备工作

在立式加工中心工件加工程序编制前,首先要对编程软件和相关的使用设备做深人的了解,掌握其操作技巧,在一个要分析工件的图纸和工艺要求,5轴立式加工中心,以便进一步明确工件的加工内容及相关工艺及精度要求,继而确定出合理的加工方案以及选择合适的加工刀具和夹具,立式加工中心价格,这一步是整个工件加工的基础,如处置不当,可能会对后期工件的加工精度和加工效率造成意想不到的影响。

 




斗山机床(中国)有限公司结合设计、生产、服务为一体,生产数控车床、数控加工中心、数控镗铣床、龙门加工中心以及线切割机等近百种型号。

立式车床刀库的工作原理:将车刀预先安装在刀夹上,再将刀夹依次按放在刀夹架的径向位置上,需要换刀的时候,惠州立式加工中心,数控系统发出指令,驱动伺服电机,通过消隙齿轮带动大齿圈转动相应的角度,使对应的刀具旋转到换刀位置,cnc立式加工中心,这时垂直的刀架进入换刀位置,取走刀夹,回到工件位置继续加工下一个工序。

 



 


cnc立式加工中心-惠州立式加工中心-斗山机床广东总代理由悍马机械(东莞)有限公司提供。悍马机械(东莞)有限公司拥有很好的服务与产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!
询价单