返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

悍马机械(东莞)有限公司

韩国斗山机床,斗山车削中心,进口加工中心

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱先生
  • 电话:0769-88007735
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中山5轴龙门加工中心
中山5轴龙门加工中心
浏览: 742
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-14 12:52
 
详细信息
 5轴龙门加工中心

直接换刀方式

直接换刀方式就是指换刀过程由刀库和主轴箱配合完成,这是直接的换刀方式。

按照换刀过程中刀库是否发生位移来区分,中山5轴龙门加工中心,直接换刀方式又可以分为刀库移位方式和刀库固定方式两种。刀库移位方式中,刀库是可以移动的,在换刀前,刀库进入换刀工作区,换刀后在退出该区域。这种换刀方式由于刀库发生的运动较多,5轴龙门加工中心商家,布局比较讲究,灵活性和适应性较差。

刀库固定方式中,主要通过主轴箱的移动进行选刀。刀库可以是保持静止的,也可以只进行位置旋转。前者只能进行顺序选刀,适用于刀具数量较少的加工中心,而后者可以实现转位选刀。这种选刀方式减少了刀库的移动,可以大大简化刀库的设计结构,5轴龙门加工中心公司,对换刀过程的控制也简单可靠。



 

加工中心具备以下特点:

运动件之间的摩擦小,消除传动系统的间隙。加工中心工作台的位移量以脉冲当量作为一个单位,在对刀的情况下工作台以极低的速度进行运动,要求工作台能对数控装置发出的指令作出准确响应,摩擦力随运动速度的提高而减小,有效地避免了低速爬行现象,提高了立式加工中心的运动平衡性和定位精度,另外采用脉冲补偿装置进行螺距补偿,削除了进给传动系统的间隙。



 


数控加工中心常用的对刀方法主要有对刀仪对刀、自动对刀及试切法对刀等几种。由于一个工件完整的加工工序可能会涉及几把甚至几十把刀具,因试切法较为原始,5轴龙门加工中心价格,并且对刀精度较差,因而很少采用。我们着重看一下前两种较为典型的对刀方法:

1、自动对刀法

自动对刀是利用数控加工中心配置的刀具检测功能实现的,这一装置可以自动精准地测出每把刀具各个坐标方向的长度,并可以自动修正刀具误差值,整个检测及修正过程可在机床正常运行的基础上实现。这种对刀方法完全靠电子控制装置实现的,排除了人为对刀的误差,因而对刀精度更高,对刀效率也更好。

2、对刀仪对刀法

采用对刀仪进行对刀,因其经济型较高,是现在数控加工中心对刀的主要方法。对刀分为机内对刀仪对刀和机外对刀仪对刀两种。机外对刀仪对刀需要预先在机床外面校正好,然后把刀装上机床上就可以使用了;机内对刀仪对刀是将刀具直接安装在机床某一固定位置上进行测量的方法。

 




中山5轴龙门加工中心-斗山机床-5轴龙门加工中心公司由悍马机械(东莞)有限公司提供。行路致远,砥砺前行。悍马机械(东莞)有限公司致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,与您一起飞跃,共同成功!
询价单